Entdecken Sie unsere vielfältigen Buffet-Angebote im Café-Restaurant Bagno.

Pauschal Programm

Sehr geehrter Gast,

hier möchten wir Ihnen eine Auswahl unserer Buffets präsentieren. Natürlich können wir Ihnen noch mehr bieten als das, was Ihnen jetzt vorliegt.

Dies sollen nur Anregungen sein und sind ein kleiner Ausschnitt aus unserem Programm.

Sie können bei uns auch Ihre Feier ab 50 Personen pauschal abrechnen.
Dies würde dann beinhalten:
Sie feiern bei uns 8 Stunden lang für einen

festen Betrag pro Person.
Sie bekommen unser Buffet Nr. I.
Dazu gehören:
ein Sekt-Empfang, zwei Hausweine Ihrer Wahl,

Wasser, Bier, Cola, usw.
und zwei Spirituosen Ihrer Wahl.

Oder Sie bekommen unser Buffet Nr. II.
Dazu gehören:
ein Empfang mit verschiedenen Cocktails und Sekt,

drei Hausweine Ihrer Wahl, Wasser, Bier, Cola, usw.,
Kaffee, Cognac und Liköre und 3 Spirituosen Ihrer Wahl,
weiße Tischdecken und Stoff-Servietten sowie Menükarten.

Jede weitere Stunde wird separat abgerechnet.

 

Kaltes Buffet Nr. 1 

Kaltes Buffet Nr. I ab 50 Personen

Große Platte mit geräucherten Fischen,

Roastbeef (rosa gebraten) mit Sauce Remoulade,
Schweinemedaillons *Florida* mit Obst garniert, Kasseler-Rücken (kalt),
holländische Matjesfilets mit Zwiebelringen,

gebratene Hähnchenbrustfilets,
frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Waldorfsalat, Bauernsalat, Mozzarella-Tomatenplatte,
Honig-Melone mit luftgetrocknetem Schinken, Hawaisalat, bunt gefüllte Eier und Tomaten.

Deftige Brotsorten, Brötchen, Ciabatta, Foggiabrot, Baguette und Butter.

Dessert Buffet:
Herrencreme, frischer Obstsalat, Schokoladencreme mit Schlagrahm, Eisbuffet und französisches Käsebrett.

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen in den weiteren Rubriken
eine Suppe, zwei Hauptspeisen und drei passende Beilagen.

Kaltes Buffet Nr. 2

Geflügelcocktails, große Platte mit geräucherten Fischen, Wildlachs (pochiert und kalt serviert),
Roastbeef (rosa gebraten) mit Sauce Remoulade, Forellenfilets mit Preiselbeer Meerrettich, 
Schweinemedaillons *Florida* mit Obst garniert, Kasseler-Rücken (kalt), holländische Matjesfilets mit Zwiebelringen,
gebratene Hähnchenbrustfilets, frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Waldorfsalat, Bauernsalat,
Mozzarella-Tomatenplatte, Honig-Melone mit luftgetrocknetem Schinken, Hawaiisalat,

bunt gefüllte Eier und
Tomaten, gefüllte Champignons und Antipasti.

Deftige Brotsorten, Brötchen, Ciabatta, Foggiabrot, Baguette und Butter.

Dessert Buffet:
Mousse-Variationen, Herrencreme, kleine Windbeutel, frischer Obstsalat, Schokoladencreme mit Schlagrahm,
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce, Eisbuffet, französisches Käsebrett.

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen in den weiteren Rubriken:
eine Suppe, vier Hauptspeisen und

fünf passende Beilagen.

Suppenbuffet

- klare Gemüsesuppe
- Münsterländer Hochzeitssuppe mit Blumenkohl und Eierstich
- westfälische Kartoffelsuppe mit Croútous
- Champignoncremesuppe
- Geflügelkraftbrühe mit Eierstich
- Orangencremesuppe mit rotem Pfeffer
- Pfifferlingrahmsuppe
- Toskana Tomatensuppe
- Minestrone
- Spargelcremesuppe
- Geflügelcremesuppe
- Broccoli-Blumenkohl-Cremesuppe
- klare Oxtail mit Chesterstange
- Käse-Lauchsuppe
- französische Zwiebelsuppe
- Gurkencremesuppe mit einem Hauch Knoblauch
- Fisch-Consommés
- Kresse-Cremesuppe mit Lachsstreifen
- Kürbissuppe
- Melonen-Zucchini-Suppe

 

Hauptspeisen

- Seezungenröllchen mit Blattspinat gefüllt
- Lachs-Spinat-Lasagne
- Lachs im Blätterteig
- Schweinefilet im Ganzen gebraten
- Putensteaks *Mediterrane*
- Putengeschnetzeltes
- Filetspitzen Stroganoff
- Rinder-Rouladen
- pochierte Hähnchenbrust
- kleine Schnitzel
- Hähnchenschnitzel
- Backschinken
- münsterländer Zwiebelfleisch
- Sauerbraten
- gefüllter Schweinerücken mit Broccoli
- Geschnetzeltes *Züricher Art*
- Hirschbraten
- Lammkeule

Beilagen

- Kartoffelgratin
- Butterreis
- Wildreis
- Spätzle
- Bandnudeln
- Salzkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Pommes Parisienne
- Röstis
- Wok-Gemüse
- Auberginen-Auflauf
- Gemüsepfanne
- Apfelrotkohl
- Sauerkraut
- Schwarzwurzeln
- Broccoli-Gratin
- Lasagne *Gärtnerin-Art*
- Pilzpfanne

 

Sauce und mehr

- Rahmsauce
- Pilzrahmsauce
- Pfeffersauce
- Sauce Café de Paris
- Sauce Béarnaise
- Sauce Choron
- Sauce Hollandaise
- Pfifferlingsauce
- Tomatensauce
- Kräutersauce
- Dillsauce
- Hummersauce
- Curryfruchtsauce
- Basilikumsauce
- Wildsauce
- Jägersauce
- Zigeunersauce
- Limetten-Weißwein-Sahnesauce
- Estragonsauce
- Gorgonzolasauce

 

Dessert

- Crêpe mit Vanilleeis und Schokoladensauce
- Eisbombe
- Herrencreme
- Mousse-Variation nach Art des Hauses
- rote Grütze
- Schokoladenpudding
- Erdbeerpudding
- Frischer Obstsalat
- Eis mit heißen Kirschen
- Eis mit heißen Rumkirschen
- Dessertteller - eine Variation kleiner Köstlichkeiten
- Amarettocreme
- Crêpe Suzette
- Creme Brullee flambiert - eine Spezialität des Hauses
- Crêpe´s, gefüllt mit Vanilleeis und Sahne
- Birne Caramel-Mousse-Torte
- Holländische Poffertjes mit Puderzucker
- Himbeeren-Fantasie
- Tiramisu *Bella Italia*
- Quarkeis, ein goldiger Abschluss mit Honig an Mandeln
- frische Erdbeeren