Menüs

Mitten im Park - wandern - radeln - rudern - feiern - ausruhen
Menü I - Geflügel-Cocktail *Florida* mit Baguette und Butter - Schweinemedaillons an einer Pilzrahmsauce mit Bratkartoffeln und einem Salatteller - Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne Menü II - Rinderkraftbrühe *Royal* mit Gemüseeinlage - Gänsebrust - frisch aus dem Ofen - an eigener Sauce mit Apfelrotkohl, Speckbohnen und Kartoffelkroketten - Zimtparfait an Vanille-Rosinen-Sauce Menü III - Tomatensuppe *Toskana* - Medaillonplatte - verschiedene Medaillons von Schwein, Rind und Pute, dazu reichen wir ein Gemüsebukett, Bratkartoffeln, Grilltomaten und Kräuterbutter - Mousse-Variation Menü IV - Fisch-Variation nach Art des Hauses. Auswahl kleiner Köstlichkeiten mit Baguette und Butter - Hirschbraten *St. Hubertus* aus der Backröhre an einer leichten Wildsauce mit Apfelrotkohl und Jägerspätzle - Dessert *Surprise* Menü V - Rindfleischsuppe mit Einlage - verschiedene Medaillons von Schwein und Pute, dazu reichen wir ein Gemüsebukett, Röstis, Butterreis, Pfeffersauce, Curryfruchtsauce und Sauce Béarnaise - Crêpe Suzette Menü VI - Antipasti-Variation mit frischen Salaten - Poulardenbrust *Marco Polo*, Basmati-Wildreis und Broccoli-Röschen - Mousse-Variation Menü VII - Fisch-Consommés - Tranchen vom Kalbsrücken an frischen Pfifferlingen, mit Salzkartoffeln und Butterspätzle - Eisbombe mit Obst garniert Menü VIII - leichte Tomatencreme-Suppe - Schweinelendchen – im Ganzen gebraten - mit frischen Champignons an einem Kartoffel-Rösti, dazu reichen wir ein Gemüsebukett und Salate der Saison mit Kräuterdressing - Vanilleeis mit einem Dialog von frischen Früchten
Zurück zu Buffets Zurück zu Buffets Home Home Home Restaurant Restaurant Hotelzimmer Hotelzimmer Familienfeier Familienfeier Buffets Buffets Biergarten Biergarten Das Bagno Das Bagno Home Home Home Bootsverleih Bootsverleih